Даль небесная в лазури..

Даль небесная в лазури
Тает дымкой голубой
Облаков клубится рой
Разлетевшихся в просторе..

Синевой дали прекрасной,
Ясность солнечных лучей
Путь дарит... душе смелей
Обретать простое счастье..

Взором в далей небеса...
А в близи, залюбоваться,
Счастьем может показаться,
Любви земная красота..

Где Гармония собрала..
Красок и цветов в мечте,
Словно в чудной красоте..
Небесам любовь воздала..


Рецензии