Любовь и карты-романс
Я гадаю на него на карты-
Пусть мне они подскажут милый,
Скажут- где ты , с кем ты, как ты?
Была любовь, гуляли до утра,
Шикарные смотрели закаты-
Весна только нам с тобой цвела,
Гадаю,где ты, с кем ты, как ты?
Не вернуть мне тебя любимый,
Карты выдают только факты-
Вижу,у тебя другая, милый ,
Я теперь знаю с кем ты,но как ты?
Свидетельство о публикации №122051802551
с улыбкой, Татьяна
и с приглашением на новый сонетик
vvt
Вадим Тишин 06.07.2023 21:00 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 07.07.2023 11:20 Заявить о нарушении