Куры Виандот
Яйцо, как все, обычное, простое,
И мясо очень сочное и нежное…
И куры – в фаворитах… Неизбежное…
Яркий окрас – достоинства породы.
Смешение кровей и стало – модно.
Выносливы, спокойны по характеру,
Создателям хвала, спасибо авторам!
18 мая 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122051802548