Твои волосы на ветру
Оттенок волос на солнце сверкает ,
Кудрявые волосы ,
Солнышко светит в глаза ,
Волосы развиваются на ветру ,
Мокрые волосы на твоей подушке ,
Кудрявые волосы немного подрезать ,
Или коротко обрезать ,
Ведь от волос длинных немного жарко ,
А может в косы заплести ,
И сделать себе красивую прическу ,
А образ стоит обновить ,
С другим образом другой взгляд ,
И твой в этом образе необычный наряд !
Автор :Настёна Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №122051802546
Людмила Савина 5 30.05.2022 16:30 Заявить о нарушении