Я дождусь твоего поцелуя...
Эпиграф
"Wait for my kiss..." - "Дождись моего поцелуя..." (из песни J. C. B.)
* * *
Я дождусь твоего поцелуя,
Как бы ни было трудно мне ждать!
Все тебе поцелуи верну я,
Чтоб хотелось тебе продолжать
Целовать меня снова и снова,
Мои родинки, губы, глаза.
Я тебя зацелую любого,
Чтоб не смог ты ни слова сказать!
Чтобы, нежно касаясь губами,
Всё бы мог ты без слов прочитать,
Пролегли бы безмолвно меж нами
Поцелуи опять и опять.
Ради встречи с тобою живу я,
И хоть невыносимо мне ждать,
Я дождусь твоего поцелуя,
Чтобы вечно тебя целовать...
@Ольга С.
13.05.2022, 19:11
Свидетельство о публикации №122051802535