В этот тихий берёзовый вечер

В этот тихий берёзовый вечер
Не смогу я тебя позабыть,
Память греет теплом наши встречи,
Где могли мы друг друга любить.

Вспоминаю твои объятия,
Ласки, шёпот при свете Луны.
Так за что мне это проклятие,
Любя, снова жить без жены.

Всегда теперь утро печальное,
Все дела отложил «на-потом».
Хризантемы… Кольцо обручальное…
Так хочется виски со льдом…

О Боже! Господи! Господи…
Почему я такой несуразный?!
А на часах уже смерть без пяти,
Для тебя я был безотказный.

Я хотел принести тебе счастье,
И я нёс его, как умел.
Но, не нужен я больше Насте,
Когда я теперь не у дел …

В этот тихий берёзовый вечер,
Растворяясь в прохладной заре,
Не сумев позабыть наши встречи,
Ухожу навсегда в сентябре…

___________________________
14. 04. 2022 Четверг.


Рецензии