Нас ждут большие перемены

Я под цветенье васильков
К тебе приеду моя Родина,
Чтобы послушать шум лесов
И песни грустные, народные,
Что тихо льются из души
С печальной и щемящей болью.
Они по своему бывают хороши,
Мы в них нуждаемся порою.
Наплачусь вдоволь у крыльца
Забытого, заброшенного дома
И вспомню про отца-фронтовика
И о войне его слова я вспомню.
Я расскажу ему какие нынче времена,
Я расскажу какие нынче беды
И что земля вновь войнами полна
И что нас ждут большие перемены.


Рецензии
Приятной поездки на родину и хороших перемен Татьяна.

Татьяна Наполина   20.05.2022 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Попова29   21.05.2022 03:48   Заявить о нарушении