Тоска по лесу

ТОСКА ПО ЛЕСУ;;;;

Вдохнула запах непогоды
Весна!Сезон дождей открыт..
Капризы вечные природы..
Предчувствие грозу сулит..

В машину прыгну и уеду,
Чтобы не думать ни о чём!
Быть может даже в эту среду..
Надену шапочку с пером..

Однообразие заело!
Напоминает день сурка!
И отдохнуть душой и телом
Не помешало бы слегка!

В лесу!Где тихо,воздух чистый,
С чудесным запахом травы!
И дни там пролетают быстро
Среди цветов,полей,листвы!

Так быстро..На душе усталость..
А время мчится всё быстрей..
Притормози хотя бы малость,
Замедли прелесть этих дней!

Мгновение остановилось..
Пообещай! Не улетай!
Весна пришла,и я влюбилась!
Прости меня,холодный май…
;;;Автор:Ольга;


Рецензии