Любви всегда мало слов

Нельзя быть слишком влюбленной
Любви всегда мало слов
И чувства лавиной огромной
Накроют долину снов

Нельзя чувствами надышаться
Любовью напиться впрок
Напеться, натанцеваться
Отмеривать счастью срок

Любовь - как подарок Бога
Снисходит без всяких мантр
Ее не прогнать с порога
Не выкинуть из ума

Она - не оковы тела
Свобода и путь вперёд
Великой любви нет дела
В какой миг она придёт

Быть может, совсем внезапно
Когда на дворе зима
И в планах на вечное завтра
Стоят у тебя дела

Быть может, и в то мгновение
Когда ты совсем разбит
И хрупкое вдохновение
Вдруг звёзды несут с орбит

И время куда-то клонит
И все замирает враз
Когда мир как на ладони
Весь сосредоточен в нас

Внутри все горит, сверкает
Во взглядах влюблённых глаз
Ключи открывает к раю
Обрывками тайных фраз

Забыть нереально, слышишь?
Здесь слёт рифмоплетов в ночи
Ты мысли мои услышишь,
И я твои, пусть молчим

На съёмках в великом Гетсби
И в фильмах в 5 верстах
Зависли мы где-то между
Эпохах и двух веках

Я с голубем телеграмму
Отправлю и пусть идёт
Друзьями по Инстаграмму
Мы станем наоборот

Не бойся, я здесь, я рядом
Ты можешь уверен быть
Читай все в горящем взгляде
Который умеет любить


Рецензии