Тишина

Тишина, тишина, тишина...
Оглушила звенящим - война.
Растилается топливный смог,
Сеет смуту сомнений, тревог.

Тишина растворилась в лесах,
Напряжение в воздухе, днях.
Ноет где- то прощально скрипач.
Слышны детские всхлипы и плач.

Ты его не зови, не ищи.
Будут дальше и светлые дни.
Но настойчиво пилит скрипач,
Не отступен от дела циркач.


Рецензии