сжечьпослепрочтения

Это не малодушие
И не побег во вне
Можно общаться душами
Видеть тебя во сне

Может, надолго впутали 
В этот порочный круг
Время идёт минутами,
Медленно всё вокруг

Миг на стихотворение
Некогда мне читать
Здравствуй, мое затмение,
Можем и помолчать

Боже, какие тягости 
Надо остановить
Надо бы в этой слабости
Сильной учиться быть

Словно у двух художников
Вновь отобрали холст
Творчество это можно ли
Снова задвинуть в стол?

Лампы погасли полностью
Стала полярной ночь
Сколько страничек в повести
Вырвано с корнем прочь

Может, напишем новые?
Снова когда-нибудь
Я обнимаю словом
Ты просто где-то будь

Мне хорошо сознанием
Что ты вот просто есть
Тягостно ожидание
Двух любящих сердец


#сжечьпослепрочтения


Рецензии