Если встретятся две молнии, может вдруг закоротить

Если встретятся две молнии
Может вдруг закоротить
Или захлестнуть все волнами
Не уехать, ни уплыть

Солнце в небе улыбается
Клемма не даёт разряд
Что ж вам порознь не гуляется
Встретились, опять сидят

Фары светят без зазрения
Счёт опять идёт в часах
На лице - недоумение
Ох и чаша на весах

 ; Может, тут предупреждение?
 ; Что творится, не пойму
Знак, что это наваждение
Солнце встретило Луну

Через стены и препятствия
Ярче золота сиять
Предпочла бы всем богатствам я
Вас без повода обнять


Рецензии