Венера зовущая

Расслабившись она лежала…
Глубокий сон, иль просто ждала…
Богиня, спящая Венера
А может, соблазнить манера?

Не отрывая взгляд от тела
У кавалера страсть кипела
На фоне белоснежных простыней
Она казалась еще милей

Корсет, одежда, все небрежно
Ласкал он взглядом это нежно
От локон взгляд, скользнул на грудь
(попробуй это все забудь)

Разбег свой ускоряет взгляд
Снимать не надо ведь наряд
Коснулся лона и…, «запнулся»
Нет, не к одежде он вернулся.

Смотря на это, а ты, мой друг…
Свой взгляд бросал на все вокруг?
Иль, просто возжелал Венеру
Кто осудил бы нас…, к примеру?
****
(фото из инета)


Рецензии
она лежала на кровати,
ждала его ее душа,
а он-же тормозил некстати,
боялся скинуть труселя🤣✌

Диана Крымова   18.05.2022 10:25     Заявить о нарушении