Там голос от природы истеричный...

Там голос от природы истеричный...
А это как-то больше, чем обычно...
Возможно, просто действует погода,-
Ну, если истеричный от природы...

Там шапочку бы для защиты, может?
Нет, из фольги-то явно не поможет,-
Она скорее молнию притянет...
Хотя,- тогда спокойней точно станет!


Рецензии