О счастье

Я - Свет, но не в каждом окне.
Бесценного - малая часть я.
И нет равнодушных ко мне
В своём понимании счастья:

Одними - отводят беду
С моей лучезарной дорожки.
Другими - что я упаду, -
Что не распознаю подножки

За счастье рискованно жить,
Любимому делу отдаться...
Кто ценит - бесценно дружить!
Кто ждёт меня - всё же дождаться!


Рецензии