У меня вечернее свидание!
Ну и что? Что дело к ночи?
Для влюблённых ночь добрей!
То, что юбка покороче,
Мне, скажу, до фонарей!
То, что юбка растревожит,
Есть предположение.
Вдруг сегодня парень сможет
Сделать предложение!
Никаких советов в назидание!
Никаких сопутствия помех!
У меня вечернее свидание!
У меня надежда на успех!
*****
Свидетельство о публикации №122051802354