День весенний, все поёт..
Небо, солнце, птицы в выси
Устремляет песнь в полет..
И поёт душа от жизни..
Что родиться довелось
В мире счастья с красотою
Где явиться привелось..
Преисполненным душою..
Где любить душа зовёт
И желанью тело вторит..
Где простор мечтам полёт
Волнами волнуясь в море..
Взору столько красоты...
В очи льётся свет прекрасный
Из гармоний, из мечты..
Сотворив чудесно счастье..
Женщину.. в ней идеал..
Всех гармоний красотою..
Гений чистоты - создал,
Для любви... назвав мечтою...
Свидетельство о публикации №122051802345