Кровь на земле...

Вновь дрожит палец, на спусковом крючке
В прорезь прицела,словно вижу в огне
Машет мне кто то, на той,на другой стороне

Смерть вновь приходит,
Снова приходит,
Но не ко мне..
Братья устали,
Братья прорвались..
Кровь на земле...

Кто то мне скажет, кто то нашепчет
Брось всё беги, предатель размажет
Кровавые сопли, сопли и слёзы свои..

Победа и воля приходит,
Снова приходит,
Только к своим..
Братья вновь встали!
Братья порвали!
Кровь на земле...

Светит на солнце, солнце на небе
Тучи развеяв, Братья живы!
Эти могилы, сырые могилы
Все не мои, кровь на земле..

Смерть вновь приходит,
Снова приходит,
Но не ко мне..
Победа и воля приходит,
Снова приходит,
Только к своим..


Рецензии