Живи, мой сын...
И пусть, я ещё сильней
поседею
Всё мысли мои, о тебе
Тебя я дождусь, я это умею
Пусть ангел тебя сбережёт,
Закроет от пули, своими
крылами,
До дому тебя доведёт
И что бы живым,
Вернулся ты, к маме.....
Свидетельство о публикации №122051802282