Волшебница-любовь
Пожар в крови у тех, кто прожил век.
Не в нашей власти стать опять влюблённым-
Ведь свыше награждён любовью Человек.
Словами невозможно передать
То чувство, что рождается в сердцах.
И жизнь готовы вновь и вновь отдать
Мы друг за друга, побеждая страх.
Мы любим юбилеям вопреки,
Ведь мудрость возраста не охраняет нас.
От тайны чувства также далеки,
Хоть огонёк любви наш не погас.
Волшебница-любовь вновь возвращает нам
Счастливый взгляд и трепет...
вопреки годам...
Свидетельство о публикации №122051802265