Дорогие Женщины

 1.
 Годы шли,я не скучал - я счастливый стал,
 Но,однажды женщину днем я повстречал,
 Не могу забыть ее я лицо,тогда...
 Словно ночь на улице среди дня была.
 Мы случайно сблизились,я спросил - она,
 Не спеша ответила,душу не кривя -
 Оттого печальна я и,как ночь темна,
 Что не буду счастлива видно никогда.
 Refrain:
 Дорогие Женщины всех цветов и стран,
 Эту песню,в этот раз посвящаю вам.
 Дорогие Женщины нашей всей Земли,
 Я хочу,чтоб счастливы были все в любви.
 2.
 Долго я еще о той встрече вспоминал,
 Что печаль состарила так лица овал,
 Вспоминал и думал я,чтоб наоборот,
 Пусть печаль кончается - счастье пусть живет.
                07.1993
 


Рецензии