Поздравление с Новым годом

Желаю всем под новый год
Избавиться от всех забот!
Чтоб не испытывали стресс.
Любя себя, держали вес!
Стихи писали. Штангу жали.
Лепили, шили и вязали.
У всех, друзья, свои таланты.
Я всех Вас искренне люблю.
Не жду, пока пробьют куранты.
И благодарна декабрю!
Да, год был сложный. Я не скрою.
Он коррективы в планы внёс.
В гармонии с самим собою
Так важно быть. Не вешать нос!
Всех с Новым годом!
Новых планов.
Сбываются пусть все мечты.
Желает Галкина Оксана
Добра, любви и красоты.

декабрь 2020 год.


Рецензии