Слышу голос чистого Истока...
Из того Прекрасного Далёка.
Там цветут ромашками поля...
Там чиста и радостна земля...
Слышу громкий, звонкий детский смех.
Жизнь полна ребяческих утех.
И бескрайня родина моя,
Мир открыт для счастья бытия.
Слышу робкий, искренний вопрос:
- Для чего ты в этом мире рос?
Где твои любимые друзья?
И не знаю, что ответить я...
В голове проносятся мечты
Той, недостижимой высоты.
Слышу голоса учителей
Из ушедшей юности моей.
Вижу радость мирных детских лет,
Свет почти достигнутых планет
И себя у чистого Истока
У Того Прекрасного Далёка...
Свидетельство о публикации №122051802206
Чудесное стихотворение Катюша, мои аплодисменты!
Александра Токарева 3 19.11.2023 17:13 Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души.
Екатерина Ветрова-Монченко 21.11.2023 18:14 Заявить о нарушении