Всё как обычно

Всё как обычно!

Опять сижу я на работе,
Фасую для рыбёх корма.
Пищат гусята, вся в заботе,
Но в мыслях из стихов страна!

Они порой нагрянут хором,
Скорей пишу себе в "контакт"
Иначе время будет вором
Строка исчезнет, прерван акт.

Слова текут волной особой,
Простому глазу не видать.
Да, я приёмник, как не трогай,
Нельзя его купить, продать.

Когда он ловит - это радость!
А вдруг приму особый слог.
Где льётся слуху, только сладость.
Хочу поймать из счастья блок!

Не буду жадной и закрытой
Покой душевный людям дам,
В стихах поэтов храм открытый.
Добро дарить мечтаю вам!

Автор Чуманова Анна


Рецензии