Последний лист

Белоснежный лист осины
Колыхался в небе синем.
Дрожал зыбко на ветру.
«- Жаль сорвусь я  и умру.»
Удержаться, не пожухнув,
Как? Когда надежды рухнут?
Зимний холод, град и стужа.
Он бессмысленно не нужен.
Мой потухший , тусклый взгляд.
Снег. Окончен листопад.
И о чем его мечты ?
Он весну ждет, как и ты.
Вновь почувствовать апрель,
Долгожданную капель.
Наступающей весны тепло.
Не вернется все- прошло.


Рецензии
Висит... знает зачем.
С уважением

Аида Дружинина   18.05.2022 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением. Творческих ВАМ красивых ваших стихов.

Ольга Манеева   18.05.2022 15:10   Заявить о нарушении