Нежные чувства

У меня к тебе нежные чувства
И во всех теперь вижу тебя
Хоть не склонна была к безрассудству
Есть безуминка у меня

Улыбнусь невпопад, замечаю,
Вспоминая отрывки из фраз
Я как будто давно тебя знаю
И пишу эти строки сейчас

Посмотрела ещё на раз фото
Посмеялась над видео я
Два счастливые идиота
А болтали ведь словно друзья

Но друзей целовать разве можно?
Мысли строя свои невпопад
Всем желая казаться серьёзной
Наблюдать на душе звездопад


Рецензии