Ветераны

 1.
 Вам не забыть тот день,что кончилась война,
 Как много людям горя принесла она,
 И,в ночь на праздник этот снится вам всегда,
 Идет тяжелый бой и падают друзья.
 Refrain:
 Ветераны,ветераны - вас все меньше,ветераны,
 Вы уходите... - бьют раны и годы.
 Ветераны,ветераны - не забыть вам эти раны
 Той далекой надвигавшейся беды.
 2.
 Вам не забыть,и,память с вами навсегда...
 Она с тех дней тяжелых вылита в года,
 И,только,ночью этой,снится вам порой,
 Что,где то очень близко идет суровый бой.
                05.1993


Рецензии