Будь готов - всегда готов!

Был я в детстве пионером,
Отдавал я всем салют
И старался быть примером -
Самым первым там и тут!

Поседели пионеры,
Поубавился задор,
Но по-прежнему мы верим
В дружбу, что храним с тех пор!

Эй, седые пионеры!
Не тряхнуть ли стариной?
В галстуках и - правой-левой
Пройдём строем по Тверской!

Будут снова пионеры
Дружно с песнями шагать,
С ветеранов брать примеры -
Как Отчизне помогать!

Новым скажем пионерам:
«Вновь пора нам бить врагов,
Сильным  духом быть и телом,
Будь готов - всегда готов!»

18 мая 2022


Рецензии