Ты знаешь, зачем это было

    *    *    *

Ты знаешь, зачем это было —
Всё то, что прошло?
Хватали и с жару, и с пыла,
Темно и светло.
Светились и гасли, хотели
Не раз умереть.
Менялись задачи и цели,
Оттягивал смерть.
И всё же — зачем это было?
Куда всё ушло?..
Написана повесть без ссылок
По это число...
14,16.05.22


Рецензии