Великий и могучий призывает

Когда - то был социализм;
Наука, труд и знанья  - ценность.
Ну, а теперь – капитализм.
Лишь в деньгах цель, успешность.

Всё чаще забывают о тебе –
Жаргоны и «Айфоны» вытесняют.
Спасти, сберечь, помочь в беде
«Великий и могучий» призывает!

«Шестидесятник» видит
                сущность так.
«Да и теперь не так уж плохо!» -
На это отвечает молодой «чувак».
А истина одна: на стыке две эпохи…


Рецензии