Апофеоз великой славной любви

СОЛНЦЕ ТВОЁ СИЯЕТ И МЕНЯ ВСЕГДА ВОСХИЩАЕТ ПРЕЛЕСТЬЮ ИЗЯЩНОЙ ТВОЕЙ!!! ЖИВИ СИЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ ВО СЛАВУ ВЕКОВ МОЯ ГОЛУБКА ЛЮБВИ!!! МАЙ ФРЭНД МОЯ ГОЛУБКА ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО ПРОНЗИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии