Блины

 1.
 Я пошел на праздник русский -
 Это - Проводы Зимы,
 В этот день попал случайно
 На хорошие блины.
 Праздник очень был веселый,
 Счастье вылилось сполна,
 И беспечная хозяйка
 Все крутилась у стола.
 Refrain:
 Блины,блины,блины,блины в сметане,
 Поджарены и празднично румяны,
 Блины - ах,эти русские блины,
 Вы в этот день особенно вкусны.
 2.
 Первый день весны веселый
 Мою голову вскружил,
 С ним прощаться не хотелось,
 Но он тоже уходил,
 Праздник Масленицы Русской -
 Даришь радость людям ты,
 Я тебя так жду волнуясь,
 Чтоб попробовать блины.
                05.1993


Рецензии