О времени

  Ничего не выходит, но скоро я ещё попытаюсь,

  У стены непокорной стараюсь который уж год...

  И всего бы малость -

  И твердыня неприступная быстро и с громом падёт.

  Потемнели трещины, мхом заросли, и пылью,

  Но секрет -

  Как в окне, вполовину отмытом, и грязном, и мыльном,

  До конца не раскрыт, утвердив «полуда», «полунет».


Рецензии