На море
С кружкой чая смотреть на закаты.
На песке. На этом просторе.
Я забуду всю боль и утраты.
Чистый берег будет мне домом,
Легкий бриз дыханием музы.
И душа созреет бутоном.
Укрепятся семейные узы.
С счастьем встретим утром рассветы
На прогулке по мокрому брегу.
На вопросы не нужны нам ответы.
Окунулись мы в томную негу.
И любовь подарила мне крылья.
Я парю над бескрайним простором.
От покоя я будто всесильна…
Только мысли звучат приговором.
«Я ЖИВА и СВОБОДНА, как птица,
Не завишу как раб подневольный.
Не отчерчены в рамках границы.
Я ЖИВА и свободой довольна.»
21.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122051801943