Моя Благодарность

Стихи свои с душой пишу
И доношу любовь до вас.
В стихах о доброте скажу
Сегодня, завтра и сейчас.

Мои стихи лекарство для души.
И мне вы говорите:"Оленька, пиши!
Когда твои стихи читаем,
Мы аромат добра, любви вдыхаем.
Мы словно в воздухе парим.
Тебе "сердечное Спасибо"-говорим."

Я за душевный отклик, всех вас, Благодарю!
Сердечную улыбку вам дарю.
Как мне приятно, что вы к моим
стихам неравнодушны,
Скажу вам честно, мне ведь большего не нужно. :)

          18.05.2022

    Автор фото: Автор


Рецензии