Тихий - вперед-назад

Тихий - вперед-назад.

Тихий - вперед-назад.
А интересное движенье!!!

Наука знает-
Как броженье.
(Или перд.ж на чей-то взгляд).

А Вам бы -
той стрелой лететь до цели.

Но все Царевны улетели.

Остались
(после той пирушки).
Еноты и просты Лягушки.

Я? Древний Пень.
С лугов бегу.
Куда?
Да в  тень.

Щщща!
Помогу!


Рецензии