Белой гвардии булгакова

ЭТО ВЕЛИКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РУССКОЕ СОВЕТСКОЕ ЛИТЕРАТУРНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!!!ВСЕГДА НАДО ПОМНИТЬ ЧТО СКАЗАЛ ПОЛКОВНИК ТУРБИН СВОИМ ГЕРОИЧЕСКИМ ОФИЦЕРАМ И ЮНКЕРАМ:"НАРОД НЕ С НАМИ!!!НАРОД ПРОТИВ НАС!!!"ЗОЛОТЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА СОВРЕМЕННОГО ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА!!!


Рецензии