Чары вопроса. От кого?

    От кого Ты хотел бы получить счастье –
От даров  природы или от чувств?
Твой вопрос – из мира искусств
И потому я отвечаю мгновенно:
Самый лучший дар природы –
Это дар Твоих самых дорогих мне  чувств!


Рецензии