Газель от Сотера 943

Пока настраиваюсь,чтобы быть в строю
Событий,о которых говорю

Открыто,то,увы,уходит время,
Дабы взошло засеянное семя ...

Не потому,что мысль приходит постепенно -
Та реагирует,практически,мгновенно

На все события глобальные - пусть та
Жить начинает с чистого листа,

Жить начиная с самого начала,
Когда от плевел зёрна очищала,

Не забывая ни на миг о гуще дел,
В которых мозг весьма поднаторел,

А просто потому,что,видит Бог,
Всему свой своевременный итог ...




18.05.2022


Рецензии