Ночной асс-трюкач

Три дня подряд летать во сне –
Не каждому под силу.
Лишь только асс, подобный мне,
И с опытом не хилым,
Способен трюк осуществить
Без всякого усилья:
Полёт в забавный стих излить,
Где строчки-эскадрильи.


Рецензии