Наш ответ чемберленам
Подумать бы надо о старых,
Закрыть их ядерным зонтиком,
Грозить неминуемой карой.
Всем мира градоначальникам
Понять дать предельно ясно:
Не надо пытать нас паяльником
- Это смертельно опасно.
Не надо с Россией вести себя
Задиристо и по-свински,
А то приготовим ответ для ребят
Немножечко украинский.
И в помощь нашим солдатам
Будет не мирный атом!
Свидетельство о публикации №122051801895