Вредная привычка

Я не поэт и не прозаик, Нет!
И не приносит это  мне доход и хлеб.
Пока пишу все это для души,
Но не читайте перед сном мои вирШи.

Я их пишу обычно по утру,
Когда я еду в электричке... Ту-ру-ру!
Потом друзьям их посылаю и бужу
И  странно, что я с ними до сих пор дружу.

Но от привычки этой
Средство есть одно:
"Когда Сижу я дома и смотрю свое кино,"
На удалёнке некогда писать...
Работы много... Вот же твою мать!!!


Рецензии