МПМ 158

„Все на свете любят игру;
и люди самые благоразумные охотно отдаются ей,
пока не увидят всех сопряженных с нею насилий,
уловок, заблуждений, потери денег и времени,
пока не поймут, что на нее можно затратить всю жизнь.“
                Шарль Луи Монтескье

Самая азартная игра - наука.
В ней ставка - жизнь.


Рецензии