Школьный вальс

 1.
 Вот и все -
 Снова яблони в цвету - возврата нет,
 Как же быстро пролетело десять лет,
 Что со мною - не пойму,
 Мне так грустно - почему?
 В этот вечер я себя не узнаю.
 Что со мною - не пойму,
 Мне так грустно - почему?
 В этот вечер я себя не узнаю.
 Refrain:
 Мальчишки,девчонки - ваш вечер сейчас,
 Пусть память о вас сохранит школьный вальс.
 Мальчишки,девчонки - со школьной скамьи,
 Он в памяти вашей и в первой любви.
 2.
 Вот и все -
 Ночь пройдет - мы расстаемся навсегда...
 И уже не будем вместе никогда.
 Наша школьная скамья -
 Не забудем мы тебя,
 Наше детство - наши школьные года.
 Наша школьная скамья -
 Не забудем мы тебя,
 Наше детство - наши школьные года.
                04.1993


Рецензии