Однако! Человек - вещь?

 Pulchra res homo est, si homo est.
/Пульхра рэс хомо эст, си хомо эст. /
  Прекрасен делом человек, если он – Человек!
Иначе он не нужен ни как вещь, ни как красивый человек!
Многогранен в делах человек, когда заменяет многие вещи
И создаёт прекрасными делами прекрасное навек!


Рецензии