Выдержка из книги Психология Человека

В жизни, выше неба и прекрасней всего, это любовь.
То, что еще не произошло, можно изменить!
Что бы ни случилось, мы все переживем и будем жить дальше!
А раз уж будем жить, то, конечно же, постараемся жить лучше.
Нет разницы в возрасте, есть разница в мозгах.
Женщина, это самое прекрасное творение природы, которым был наказан мужчина.


Рецензии