Точность диагноза
Своим бесстрастным, лунным оком
На мир, не знающий покоя
И даже ночь нахально беспокоя
Не мирным гулом фабрик и заводов,
Но залпами, что порождают безысходность,
Пейзаж земной где словно лунным стал
И атмосферу аммоналом пропитал.
Глядят, взирают небеса бесстрастно.
Укора нет, с диагнозом всё ясно.
Свидетельство о публикации №122051801794