Стариковский экспромт с утра...
Пишу я коротко и просто,
Мне б только женщин целовать -
Лет эдак, я сказал бы, до ста.
И вкус их терпкий ощущать,
Вдыхать их, «слышать» ароматы,
И щедро глупости прощать,
На кои так они богаты...
Свидетельство о публикации №122051801783