Гроза

Гроза войною шла на город, гроза пугала город мой,
Пугала тех кто очень дорог, пугала тех кто был со мной,
Гроза во тьме сверкала резво, гроза поникшие мечты,
И в этот день хоть пьян, хоть трезвый, как хорошо что рядом ты.

Вдвоём не страшны гроз потуги, не страшен грома бой стальной,
С тобой вдвоём держась за руки, да успокоимся с тобой,
Не страшно всё что тучи вторят, не страшен грома перекат,
Уверен не коснётся горе, хотя не стал я телепат.

Пускай гремит и льёт пучина, дождя  волною смоет грусть,
Ты знай что рядом твой мужчина, каков уж есть, но рядом пусть,
Спасёт в разливы, гром, ненастье, обнимет ласково поверь,
Быть может это и есть счастье, так ты ему открыла б дверь.


Рецензии