За городом

Так для настроения...

Там в лесах за городом
Топает весна,
запасаясь зеленью,
На молодых ветвях.
Проливает лужицы
В проснувшихся полях,
Бросает краски яркие
на вешние  луга,
Поёт песни звонкие
Голосами птиц.
И после всего этого,
Нет недовольных лиц.



 


Рецензии